Софа Френсис

Артикул: M14-BN-0375
  • Материал: Микровельвет, дерево
  • ВесНетто: 56,8
  • Объем: 1,839
  • Количество мест: 1
  • Размер: 170/104/104
Кол-во: 
73 500 руб