Кресло Френсис

Артикул: M12-WN-0383
  • Материал: Микровельвет, дерево
  • ВесНетто: 26,6
  • Объем: 0,876
  • Количество мест: 1
  • Размер: 81/104/104
Кол-во: 
55 000 руб